Menù


Antipasti

Tagliere di salumi, formaggi misti, tigelle e gnocco fritto
Borlenghi
Bruschette alla Modenese
Parmigiano con spek, rucola e olio extravergine e aceto balsamico

Primi piatti

Tortelloni di ricotta e spinaci con burro, salvia e spolverata di Parmigiano
Caramelle di radicchio e ricortta stagionata all’aceto balsamico di Modena
Pappardelle al ragù alla Bolognese
Bigoli con salsiccia, rucola e scaglie di Parmigiano
Agnoli di mortadella con panna e pepe
Tagliatelle verdi al burro e cipollotti
Risotto al Lambrusco di Modena in crosta di Parmigiano

Secondi

Carne mista di maiale alla brace
Straccetti di pollo all’aceto balsamico
Zampone con umido di lenticchie
Stracotto di manzo romagnolo
Involtini all’Emiliana

Dolci

Tortelli dolci Modenesi
Torta di cioccolato Barozzi
Gelato fior di panna all’aceto balsamico
Macedonia di frutta fresca

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